Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Padella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Padella.

Ricetta Fagiolini in Padella

ricette Fagiolini in Padella

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagiolini
  20 Olive Nere Snocciolate
  3 Fette Pancarré
  1 Limone
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Cuocere i fagiolini surgelati per 10 minuti in acqua salata e scolarli.
Togliere la crosta alle fette di pane, tagliarle a dadini e farle dorare con una noce di burro.
Mettere in una padella l'olio, il burro, l'aglio tritato, i fagiolini, le olive ta gliate a metà e i dadini di pane, salare, far insaporire, irrorare con il succo di limone e servire.


La pagina del ricetta Fagiolini in Padella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Padella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Padella a chi desideri: